…33 anni di grande volley… · 2020. 2. 4. · 01/02 idea volley brescia new volley vizzolo 3-0...

18
1 …33 anni di grande Volley… il Giornalino della Pallavolo n.14 di lunedì 3 febbraio 2020 SOMMARIO : : Campionato Regionale: 15ma giornata pag.2,3,4, : Campionato Provinciale: 14ma giornata pag.5,6,7 : Campionato Provinciale: 12ma giornata: pag 8,9,10 : Campionato Provinciale: 13ma giornata pag.11,12 : Campionato Provinciale: recupero 2a g.: pag.13,14, : Campionato Provinciale: 2a giornata: pag.15,16,17, : Riepilogo gare giocate e da disputare pag.18

TRANSCRIPT

Page 1: …33 anni di grande Volley… · 2020. 2. 4. · 01/02 IDEA VOLLEY BRESCIA NEW VOLLEY VIZZOLO 3-0 25-20 25-16 25-13 ... (Prima Fase) 15a giornata: ... la buona prova a muro ed in

CAMPIONATO REGIONALE “SERIE C” gir.a 2019 / 2020

Risultati gare disputate: 15a giornata(ultima di andata)

Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali set 01/02 PALL.ASOLA-REMEDELLO REDONA BERGAMO 3-1 21-25 25-20 25-12 25-16

3-0 25-21 25-20 25-14

Tecnoace Villanuova torna senza punti da Bergamo…

…ostacolo invalicabile ..contro la più forte del campionato!!

Sconfitta come da pronostico per il Tecnoace Villanuova contro un buon Nembro (seconda forza del campionato). I ragazzi di Caldera e Zanaglio restano in partita nei primi due parziali crollando nel terzo set ai più forti avversari. nell’ultima gara del girone di andata.

Note: battute punto 4, battute sbagliate 9, muri punto 8, attacchi punto 24;

Tecnoace in campo con Gerace in palleggio, Cavagnini e Lazzari schiacciatori ricevitori, Baga

e Bertelli al centro, Podavini schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Massolini,

Raus, Cavedaghi, Tonni e Boninsegna a disposizione.

3

Nei primi due parziali il Villanuova tiene testa ai padroni di casa con scambi di gioco

tecnicamente validi; le difficoltà in ricezione del Villanuova (6 aces nel primo set) e tre errori

arbitrali nel secondo set consegnano la vittoria dei parziali ai padroni di casa.

Terzo set senza storia con il Nembro che prende subito il largo (10 a 6) e chiude set (25 a 14) e

partita (3 a 0) in un’ora e venti minuti di gioco.

Vittoria meritata per i padroni di casa che hanno dimostrato di meritare la seconda posizione in

classifica.

Villanuova che chiude al dodicesimo posto il girone di andata con 13 punti (4 vittorie e 10

sconfitte) e 5 punti di vantaggio sulla zona retrocessione.

Prossima partita sabato 8 febbraio alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Bocconi Milano.

15 BOCCONI MILANO 2 14 1 13 6 41

In Blue : 1° posto squadra Promossa direttamente in serie B In Verde : 2°- 3° posto squadre ai play-off per passaggio serie B

4

In Viola : ultime tre posizioni squadre che Retrocedono in serie D

Regionale:

CAMPIONATO “SERIE C” Regionale gir.A 2019 / 2020

Programma gare da disputare: 16a giornata Gara Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo

Vs

BOCCONI MILANO VI ASPETTIAMO !!...a tifare i nostri ragazzi !!

5

Sponsor :

CAMPIONATO PROVINCIALE 2019-2020

Risultati gare (Prima Fase) 14a giornata : Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali Set 31/01 VOLLEY VEROLE VOLLEY SIRMIONE 3-0 25-18 25-12 25-13

Cronaca della gara :

Europil Villanuova piccola palestra…piccola prestazione!!..

…perso il sogno di agganciare il Rudiano in classifica!! Partita ostica e combattuta il derby con il Sabbio, Villanuova vince la gara al tie-break che regala 2 punti , con la consapevolezza che poteva fare di più. Prossimo impegno martedì 4 febbraio nella difficile trasferta contro il Prealpino.

18, muri punto 14, attacchi punto 42;

Primo set in cui i ragazzi di Villanuova partono sotto e rimangono sotto per l’intero set, non

riuscendo mai a mettere in difficoltà Sabbio, che gioca bene e sbaglia poco. 25 a 23 per gli

ospiti.

Secondo set inizia Piccoli per Citroni, e Boninsegna per Zambelli. Le cose cambiano e questa

volta a inseguire e Sabbio che subisce un pesante parziale dovuta anche alla buona prestazione

corale dei ragazzi di Villanuova.

Terzo set Villanuova che riparte bene e mette un poco di distacco a Sabbio, ma a metà set

mister Avanzi e’ costretto al cambio di Piccoli, che accusa crampi, la squadra si scompone ma

il vantaggio acquisito permette a Villanuova di portarsi a casa anche il terzo set.

6

Quarto set da dimenticare per Villanuova, ricezione e battuta tornano imprecise come nel

primo set. Sabbio si allontana e malgrado un calo sul finale di set riesce a pareggiare i conti con

Villanuova.

Quinto set tutto per Villanuova, Sabbio sicuramente in debito di energia visto i pochi cambi e

l’infortunio di un suo giocatore nel primo set, fanno gioco facile per i ragazzi di Villanuova che

si aggiudicano set e partita.

Prossima partita martedì 4 febbraio alle ore 21,00 trasferta al Prealpino.

n.b. Le prime cinque squadre accedono alla seconda fase

play-off per una promozione in serie D !!

Le ultime cinque accedono alla seconda fase

per determinare la classifica !!

7

Sponsor :

Programma gare da disputare (Prima Fase) 15a giornata: Gara Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo 15a VOLLEY SIRMIONE VOLLEY LONATO 07/02/20 21:00 SIRMIONE

VILLANUOVA

VI ASPETTIAMO !!...a tifare i nostri ragazzi !!

8

Sponsor : Gallettini Agnosine

CAMPIONATO interprovinciale (gir.B) stagione 2019/2020

Risultati gare 13a giornata :

Data Squadra 1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali Set 24/01 ATLANTIDE BRESCIA GABBIANO MANTOVA 3-0 25-17 25-18 30-28

25/01 VOLLEY SIRMIONE PALLAVOLO CASTIGLIONE 0-3 6-25 8-25 9-25

MONTICHIARI GOLD Turno di riposo !!

02/02 GALLETTINI VILLANUOVA GROUP ASOLA 3-0 25-20 25-18 25-18

Gallettini Villanuova conclude con una vittoria la prima fase!!...

…una squadra che promette soddisfazioni !!

Discreta prestazione per i ragazzi del Villanuova under 18 nell’ultima gara del primo girone contro l’Asola.

Formazione Gallettini Villanuova: Dalbon A.,(1), Zambelli S.(8), Corradini

D.(4), Biemmi A.(4), Venturelli D.(0),

Dalpiaz M.(9), Goffi L.(12), Tirali C.(11),

Crisanti S.(2), Domenis (L1), Ceruti F.(0);

Allenatore: Caldera Stefano;

Dirigente : Venturini Paola

Tutti e tre i parziali simili per andamento con l’Asola che resta in partita sino a metà parziale;

la buona prova a muro ed in battuta dei ragazzi di mister Caldera permettono al Villanuova di

aggiudicarsi tutti e tre i parziali.

9

Tutti i ragazzi convocati per la partita sono scesi in campo; da segnalare la buona prova

dell’opposto Goffi, del centrale Tirali e di capitan Zambelli.

Concluso al secondo posto il girone di qualificazione (29 punti con 10 vittorie e due sconfitte)

il Villanuova disputerà il secondo girone con gare di sola andata composto da sei squadre

(Villanuova, Asola, Castiglione, Brescia, Montichiari e Valtrompia); le prime quattro

classificate accederanno alle gare di semifinale e finale valevoli per il titolo provinciale.

7 VOLLEY SIRMIONE 1 11 0 11 2 33

N.B. Le prime tre squadre accedono alla seconda fase !!

Programma gare da disputare 14a Ultima giornata:

Gara Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Data Ora Luogo 14a GROUP ASOLA ATLANTIDE BRESCIA 09/02/20 10:00 ASOLA (MN)

14a GABBIANO MANTOVA VOLLEY SIRMIONE 09/02/20 10:30 MANTOVA

14a PALLAVOLO CASTIGLIONE MONTICHIARI GOLD 09/02/20 10:30 CASTIGLIONE D/S

14a GALLETTINI VILLANUOVA

Turno di riposo !!

10

Sponsor :

Risultati gare 13a giornata : Data Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Ris. Parziali Set

01/02 AZZANO MELLA ATLANTIDE BRESCIA 1-3 25-18 25-27 16-25 14-25

01/02 CAZZAGO-VALTROMPIA MONTICHIARI PLATINUM 1-3 16-25 15-25 25-20 21-25

02/02 2020

B & B Oleodinamica GAVARDO

MONTICHIARI BLACK 3-1 21-25 27-25 25-20 25-23

B & B Gavardo grande vittoria!!...sconfitta la capolista!!..

..dedicata la vittoria ad un grande campione Kobe Bryant !!

GRANDE GRANDE VITTORIA oggi a Villanuova per la nostra formazione dell’under

16 contro la capolista Montichiari Black. Bellissima partita per i nostri ragazzi che

hanno lottato su ogni palla ottenendo una spettacolare e meritata vittoria per 3 a 1 che

li premia per il duro lavoro fatto in palestra.

Formazione B & B Gavardo: Dalbon A.(12) (k), Biemmi A.(24), Ravera A.(8), Nardi M. (4), Michelini M.(3), Zane S. (n.e.), Masina M. (1), Damin E. (0), Zaka D.(n.e.), Bertolini F. (2), Gobbi S. (n.e.), Trainini M.(L1), Benedetti L.(L2). Allenatore Piccoli Alberto, Refertista Crispino Rachele, Dirigente Biemmi Fabrizio, Addetta all’arbitro Dujin Jelena.

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Michelini al palleggio, Biemmi e

Dalbon schiacciatori-ricevitori, Ravera e Nardi al centro, Masina schiacciatore opposto e

Trainini libero. Parziale in equilibrio dove si vedono da ambo le parti spettacolari difese ed

insidiosi contrattacchi (8 a 8, 12 a 14). Subiamo poi il Montichiari che ci stacca di alcuni punti

(13 a 17) che non riusciamo a recuperare perdendo per 21 a 25.

11

Nel Secondo parziale Mister Piccoli conferma la stessa formazione del primo ed i nostri

ragazzi (scrollatosi di dosso la delusione della perdita del primo) sin dall’inizio mettono

pressione con la battuta agli avversari, costringendoli a ricezioni imprecise che impediscono

loro di attaccare al centro: l’attacco a banda è spesso scontato consentendo ai nostri muri di fare

il loro dovere. Sul punteggio di 11 a 10 entra Damin su Nardi e sul 14 a 14 entra Bertolini su

Masina per rinforzare la ricezione. Conduciamo 20 a 17 e sul 22 a 20 rientra Nardi. Montichiari

riesce ad impattare sul 24 pari, ma il giuzzo finale è nostro: 27 a 25 in nostro favore!

Nel Terzo set viene confermata la stessa formazione del finale del secondo con Bertolini come

opposto su Masina. Partiamo in difficoltà subendo alcuni punti (2 a 6 e 8 a 10). Sul punteggio

di 11a15 si porta al servizio Nardi, che grazie ad un’ottima battuta float (3 ace) mette in

difficoltà il Montichiari che non riesce a costruire in modo efficace e ci portiamo in vantaggio

per 19 a 15. Gestiamo il vantaggio non concedendo più nulla agli avversari e ci aggiudichiamo

il parziale per 25 a 20.

Nel quarto set parte ancora forte il B & B Gavardo con la stessa formazione del terzo. Ci

portiamo in vantaggio di 2-3 punti che amministriamo per tutto il parziale e chiudiamo

l’incontro con un forte attacco di Biemmi in parallela sul punteggio di 25 a 23.

Top score il nostro Biemmi con 24 punti (21 attacchi punto, 1 muro punto e 2 ace in battuta);

Migliore in ricezione capitan Dalbon con il 73% di ricezioni positive;

Miglior attaccante Ravera (6 punti) con il 60% di attacchi positivi.

Complimenti comunque a tutta la squadra che ha dato il massimo per tutto l’incontro. Un

elogio anche agli atleti in panchina che hanno continuamente incitato i loro compagni!

Statistiche B & B Gavardo: punti in battuta 10, battute sbagliate 14 (su un totale di 98

battute), muri punto 5, punti in attacco 39, attacchi sbagliati 20 (su un totale di 94 attacchi).

Positività in attacco 41%, in ricezione 51%.

Prossima partita sabato 8 febbraio a Montichiari-Vighizzolo alle ore 15:30 contro il

Montichiari Platinum.FORZA RAGAZZI! Continuiamo così!