Page 1: A Primeira Semana Das OlimpíAdas De Pequim

A primeira semana das A primeira semana das Olimpíadas de PequimOlimpíadas de Pequim

Olimpíadas de Pequim 2008Olimpíadas de Pequim 2008 O Brasil em PequimO Brasil em Pequim

Page 2: A Primeira Semana Das OlimpíAdas De Pequim

A cerimônia de abertura das A cerimônia de abertura das Olimpíadas de Pequim 2008Olimpíadas de Pequim 2008

A cerimônia aconteceu A cerimônia aconteceu no Estádio Nacional de no Estádio Nacional de Pequim, no dia 8 de Pequim, no dia 8 de Agosto. O número 8 está Agosto. O número 8 está associado à prosperidade associado à prosperidade e confiança na cultura e confiança na cultura chinesa. Os temas para a chinesa. Os temas para a cerimônia de abertura das cerimônia de abertura das Olimpíadas foram alegria Olimpíadas foram alegria e hospitalidade, valores e hospitalidade, valores da civilização chinesa.da civilização chinesa.

Fonte: Reuters

Page 3: A Primeira Semana Das OlimpíAdas De Pequim

Ginasta brasileiro conquista vaga Ginasta brasileiro conquista vaga na finalna final

No sábado o No sábado o brasileiro Diego brasileiro Diego Hypólito tirou nota Hypólito tirou nota 15.950 no solo, a 15.950 no solo, a maior da prova, no maior da prova, no National Indoor National Indoor Stadium, em Pequim, Stadium, em Pequim, assim o ginasta assim o ginasta garantiu vaga na garantiu vaga na final. final.

Fonte:Márcio Mercante/ Agência O Dia

Page 4: A Primeira Semana Das OlimpíAdas De Pequim

Meninas do Brasil conseguem Meninas do Brasil conseguem vagas inéditas na final vagas inéditas na final

Com uma nota geral de Com uma nota geral de 233,800, Daiane dos 233,800, Daiane dos Santos, Jade Barbosa, Santos, Jade Barbosa, Daniele Hypólito, Ana Daniele Hypólito, Ana Cláudia Silva e Ethiene Cláudia Silva e Ethiene Franco conquistarama Franco conquistarama vaga para o Brasil na final vaga para o Brasil na final por equipes da ginástica por equipes da ginástica artística por aparelhos. artística por aparelhos.

Page 5: A Primeira Semana Das OlimpíAdas De Pequim

Thiago Camilo Conquista medalha Thiago Camilo Conquista medalha de bronze para o Brasilde bronze para o Brasil

O Brasil chegou nesta O Brasil chegou nesta terça-feira ao seu terça-feira ao seu terceiro bronze.terceiro bronze.

A medalha foi A medalha foi conquistada pelo conquistada pelo judoca Tiago Camilo. judoca Tiago Camilo.

Fonte: Agência EFE

Page 6: A Primeira Semana Das OlimpíAdas De Pequim

Cielo conquista o bronzeCielo conquista o bronze

César Cielo Filho César Cielo Filho conquistou nesta conquistou nesta quarta-feira a primeira quarta-feira a primeira medalha brasileira da medalha brasileira da natação nos Jogos natação nos Jogos Olímpicos de Pequim. Olímpicos de Pequim. O nadador chegou em O nadador chegou em terceiro lugar. terceiro lugar.

Page 7: A Primeira Semana Das OlimpíAdas De Pequim

Brasileira termina em 10º lugar na Brasileira termina em 10º lugar na final do individual final do individual

A ginasta brasileira A ginasta brasileira Jade Barbosa caiu no Jade Barbosa caiu no solo e no salto sobre solo e no salto sobre a mesa e terminou, a mesa e terminou, na 10ª posição na na 10ª posição na final do individual da final do individual da ginástica nesta ginástica nesta quinta – feira.quinta – feira.

Fonte: Marcelo Pereira/Terra

Page 8: A Primeira Semana Das OlimpíAdas De Pequim

A esperançaA esperança

Medalhista de bronze Medalhista de bronze na prova dos 100m na prova dos 100m livre, o brasileiro livre, o brasileiro César Cielo, de 21 César Cielo, de 21 anos, está na briga anos, está na briga por outra medalha, por outra medalha, agora na sua agora na sua especialidade, a especialidade, a prova dos 50 m livre. prova dos 50 m livre.