historia de los primeros cinco mundiales copia

1
HISTORIA DE LOS PRIMEROS CINCO MUNDIALES La Copa Mundial de la FIFA, también conocida como Copa Mundial de Fútbol (Copa Mundial de Futbol, en algunos países hispanohablantes), Copa del Mundo o Mundial, cuyo nombre original fue Campeonato Mundial de Fútbol, es el principal torneo internacional de fútbol masculino a nivel de selecciones nacionales en el mundo. URUGUAY 1930 ITALI 1934 FRANCIA 1938 BRASIL 1950 SUIZA 1954 LA GRNA FINAL SE JUGO EL 10 DE JUNIO ENTRE ITALIA Y CHECOSLOVAQUI CON UN MARCADOR DE 2 A 1 CORONANDOCE CAMPEON ITALIA SE JUGO ENTRE EL 4DE JUNIO Y EL 19 DE JUNIO SOLO PARTICIPARON 15 EQUIPOS, EL CAMPEON ESTA VEZ FUE ITALIA QUIEN DERROTO EN LA FINA A URUGUAY CON UN MARCADOR DE 4 A 2 Se jugo entre el 24 de junio y el 16 de julio la final que se conoce como el macanazo la disputaron los equipos de Brasil y Uruguay cuyo campeón fue Uruguay con un marcador de 2 a 1 Final disputada entre Hungría y Alemania cuyo campeón fue Alemania derrotando 3 a 2 a Hungría Esta edición fue la primera del campeonato mundial, la final se jugo en el estadio centenario entre argentina y Uruguay , con un marcador de 2 a 4 el campeón fue Uruguay

HISTORIA DE LOS PRIMEROS CINCO MUNDIALES

La Copa Mundial de la FIFA, también conocida como Copa Mundial de Fútbol (Copa Mundial de Futbol, en algunos países hispanohablantes), Copa del Mundo o Mundial, cuyo nombre original fue Campeonato Mundial de Fútbol, es el principal torneo

internacional de fútbol masculino a nivel de selecciones nacionales en el mundo.

URUGUAY 1930 ITALI 1934 FRANCIA 1938 BRASIL 1950 SUIZA 1954

LA GRNA FINAL SE JUGO EL 10 DE JUNIO ENTRE ITALIA Y CHECOSLOVAQUI CON UN MARCADOR DE 2 A 1 CORONANDOCE CAMPEON ITALIA

SE JUGO ENTRE EL 4DE JUNIO Y EL 19 DE JUNIO SOLO PARTICIPARON 15 EQUIPOS, EL CAMPEON ESTA VEZ FUE ITALIA QUIEN DERROTO EN LA FINA A URUGUAY CON UN MARCADOR DE 4 A 2

Se jugo entre el 24 de junio y el 16 de julio la final que se conoce como el macanazo la disputaron los equipos de Brasil y Uruguay cuyo campeón fue Uruguay con un marcador de 2 a 1

Final disputada entre Hungría y Alemania cuyo campeón fue Alemania derrotando 3 a 2 a Hungría

Esta edición fue la primera del campeonato mundial, la final se jugo en el estadio centenario entre argentina y Uruguay , con un marcador de 2 a 4 el campeón fue Uruguay