Page 2: News Week Ospitaletto Volley 15 - 2013

Notizie dalla B2............................ pag.11

[email protected]

Page 3: News Week Ospitaletto Volley 15 - 2013

3

La stagione agonistica si sta avviando al termine, i campionati stanno vivendo la loro fase finale e se per qualcuno i verdetti sono già scritti altri dovranno ancora lottare per raggiungere la agognata meta. Due le giornate che ci dividono dall’epilogo della nostra prima avventura in serie B2, possiamo già dire che lo staff tecnico e le ragazze si sono comportati egregiamente, a loro vanno quindi i nostri complimenti. La nostra under13 è ancora impegnata nella fase titolo, mentre under 14, under 16 e under 18 stanno giocando le fasi conclusive dei tornei eccellenza. Atlete e allenatori si godranno poi un meritato riposo, mentre altri continueranno a lavorare per programmare la prossima annata sportiva.

Page 4: News Week Ospitaletto Volley 15 - 2013

4

Domenica 21 aprile al Villaggio Prealpino si è concluso il nostro campionato under 12 con l'ultimo concentramento che ci vedeva impegnati con Roncadelle e il Prealpino.

Causa impegni parrocchiali e altri,questa volta sono state presenti solo 14 bimbe su 30.

Giulia Scalvenzi, Giulia Zanini, Federica Pecori, Elisa Mazzolari, Anna Albertini, Sofia Bertoli, Gaia Zanetti, Lejla Durakovic, Alessandra Radici, Benedetta Zuelli, Nicole Bertelli, Alessia Stefanini, Camilla Ondei e Simone Inselvini (il capitano), hanno entusiasmato genitori e pubblico presenti per l'impegno nel gioco.

Anche se si è perso per 2 a 1 nelle due partite hanno dimostrato un netto miglioramento nel gioco e per pochissimo le sconfitte potevano benissimo trasformarsi in vittoria, tanto è vero che alcune di loro durante il terzo set delle partite pensavano già a come manifestare sul campo la vittoria, spero che abbiano capito che in questo sport non si deve mai dare per scontato il risultato fino all'ultimo punto.

Domenica prossima si riposa e poi dal primo maggio si ricomincia con le tappe del Minivolley. Un ciao a tutti...

Mister Bruno Capuano

Page 5: News Week Ospitaletto Volley 15 - 2013

5

..

VOLLEY OSPITALETTO 2 PIZZERIA RETRO’ COLOGNE 0 ( 25/23 – 25/14 ) Buonissima prestazione per le ragazze di mister Macetti, che nella gara di andata dei quarti di finale superano il Cologne per due set a zero. Primo parziale combattuto, si lotta punto a punto, le ospiti sembrano avere una marcia in più e vanno ad un soffio dal vincere il set. Le atlete di coach Elena vanno sotto, sul 23 a 20 in favore delle avversarie la prima frazione di gioco sembra persa. Le nostre giocatrici non si demoralizzano, inanellano cinque punti consecutivi ribaltano il punteggio e chiudono il primo set a loro favore. Al rientro le padrone di casa galvanizzate dal successo nel primo parziale giocano bene e mettono sotto pressione le avversarie, che di contro sembrano risentire della vittoriosa rimonta subita nel primo set. Le giocatrici di mister Macetti mantengono al concentrazione, e abilmente guidate dalla loro allenatrice conducono in porto anche il secondo set. La gara di ritorno si disputerà domenica 28 aprile alle ore 10,30 presso la Palestra delle Scuole Medie, via Corioni 4 a Cologne.

OSPITALETTO : Nicol Guttà, Alessia Cotelli, Irene Danesi, Alessia Volta, Elisa Micheletti, Laura Cancelli, Francesca Dalzini, Jennifer Paderni, Elisa Metelli, Sharon Cuel, Teresa Nardoni, Vittoria Lancini, Jennifer Frapporti, Iris Bresciani Allenatrice Elena Macetti, Dirigente Rocco Guttà.

Page 6: News Week Ospitaletto Volley 15 - 2013

6

BEGNI OSPITALETTO 3 EREDI BAITELLI PALAZZOLO 0

25/21 – 25/14 – 25/21 .

Buona gara delle nostre ragazze, che con questa vittoria accedono alle semifinali del Torneo Eccellenza. La formazione allenata da mister Dauria parte subito bene, le avversarie però non demordono e riescono impensierire le nostre quasi fino alla fine del set, quando le arancioblu riescono a trovare l’allungo decisivo. L’Ospi scende in campo per la seconda frazione più carico, migliora in tutti i fondamentali e con un bel 25 a 14 riesce a portarsi sul due a zero. In vantaggio di due set le padrone di casa gestiscono la partita, le avversarie provano a riportarsi sotto, ma ogni loro sforzo è inutile l’Ospitaletto si impone per tre set a zero Sabato 27 aprile alle ore 16.00, a Opitaletto le no stre ragazze sfideranno la LAMPOZIPERS COLOGNE. Ritorno domenica 5 maggio a lle ore 16.30 a Cologne. La vincente di questa sfida disputerà la finale del torneo.

Page 7: News Week Ospitaletto Volley 15 - 2013

7

Pos. Squadra P. G. V. P. 3-0 3-1 3-2 2-3 1-3 0-3 Set V. Set P. Q. set P.F. P.S. Q. punti

ABM SOSSI OSPITALETTO vs STUDIO 55 ATA TRENTO 0 - 3

( 27/29 – 23/25 – 16/25 ) ABM SOSSI OSPITALETTO: Macetti, Fridrihsone 12, Montanari 4, Lucchini 1, Gatti 11, Castellini 9 Stornati (libero); Ferrazzi 2, Cioffi, Berlassini 2. N.e.: Benerecetti e Pelati. Allenatore: Irene Favero. ATA TRENTO: Zeni 5 punti, Ceschini 3,, Mezzi 15, Fontanari 8, Filippi 4, Prandi 14, Gasperini (libero); Bottura 1, Festi 1,Corradini 2. N.e.: Dallatorre. All. Mongera. ARBITRI: William Aimar e Eleonora Spartà. Niente da fare per Macetti e compagne, il Trento si impone con un secco tre a zero che punisce oltre misura la nostra formazione. Primo set combattuto, le ospiti la spuntano solo ai vantaggi dopo una bella battaglia, anche grazie a qualche errore di troppo da parte delle nostre ragazze. La seconda frazione di gioco ricalca le orme della prima, ATA avanti e ABM SOSSI che costantemente le fa sentire il fiato sul collo. Le trentine chiudono 25 a 23, anche in questa occasione qualche imperfezione di troppo da parte delle giocatrici di mister Favero. Nel terzo periodo la luce si spegne, le arancioblu non ha più la forza per contrastare le forti avversarie che hanno vita facile e chiudono set e partita. Prossimo appuntamento sabato 27 per la penultima gara stagionale. A Rovereto affronteremo la CITTA’ Di ROVERETO TN.

Page 8: News Week Ospitaletto Volley 15 - 2013