Category:

Documents

2 download

DESCRIPTION

ENTEROS. NÚMEROS. Castagna Ivana – Costa Roberto – Ruggiero Gabriela – Sosa Alejandra – Zabala Mauro. Belgrano cayó de visitante ante Godoy Cruz  y acumuló su segunda derrota consecutiva. - PowerPoint PPT Presentation

TRANSCRIPT

Page 1: NÚMEROS

NÚMEROS

ENTEROS

Castagna Ivana – Costa Roberto – Ruggiero Gabriela – Sosa Alejandra – Zabala Mauro

Page 2: NÚMEROS

Godoy Cruz cortó una larga racha negativa de 14 encuentros sin halagos, tras superar anoche por 2 a 1 a Belgrano, en el estadio Malvinas Argentinas, en un partido correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Clausura de fútbol.

Álvaro Navarro y Rubén Ramírez, a los 14 y 31 minutos del primer tiempo, anotaron los tantos del elenco mendocino, mientras que Claudio Pérez, de penal a los 44 del complemento, descontó para la visita.

El local no ganaba desde la segunda fecha del certamen, cuando se impuso por 1 a 0 sobre Racing.

En tanto, Belgrano registró su segunda caída consecutiva, pero el balance de la temporada sigue siendo positivo, ya que sumó 52 puntos que le permiten no tener apremios con la permanencia.

Page 3: NÚMEROS

Godoy Cruz cortó una larga racha negativa de encuentros sin halagos, tras superar anoche por a a Belgrano, en el estadio Malvinas Argentinas, en un partido correspondiente a la fecha del Torneo Clausura de fútbol.

Álvaro Navarro y Rubén Ramírez, a los y minutos del primer tiempo, anotaron los tantos del elenco mendocino, mientras que Claudio Pérez, de penal a los del complemento, descontó para la visita.

El local no ganaba desde la segunda fecha del certamen, cuando se impuso por a sobre Racing.

En tanto, Belgrano registró su caída consecutiva, pero el balance de la temporada sigue siendo positivo, ya que sumó puntos que le permiten no tener apremios con la permanencia.

Belgrano cayó de visitante ante Godoy Cruz y acumuló su segunda derrota consecutiva segunda